Bolo de chocolate sem farinha

bolo sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

Já viu receita de bolo sem farinha nenhuma? Não? O blog de gastronomia Do Verbo Comer vai te ensinar uma que é ótima!

Esta receita de bolo de chocolate sem farinha é sensacional! O bolo fica uma delícia, levinho, fofinho e não tem glúten, ou seja, mais uma opção para que tem restrição ao glúten ou simplesmente optou por excluí-lo da alimentação. E o coco dá uma textura super gostosa à massa. Além disso, é de chocolate! Todo mundo gosta de chocolate!

Então, vamos lá?

VEJA TAMBÉM outras receitas de bolos e tortas aqui  no blog:

Bolo de chocolate sem farinha

tempo de preparo:
50 minutos
imprimir receita

Ingredientes

PORÇÃO: Rende um bolo pequeno
- 8 ovos
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar refinado
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga gelada
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

Unte uma forma de bolo um pouco de manteiga. Se a forma for uma antiaderente boa, nem precisa untar.

Despeje a massa na forma de bolo e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.

Para confirmar se o bolo está bem assado, após os 45 minutos de forno, enfie um palito de dentes na massa e retire-o. Se o palito sair limpo, o bolo está bom.

Deixe o bolo esfriar antes de desenformar para não quebrar.

facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Deixe seu comentário: