Panqueca de banana

Panqueca de banana fácil

Panqueca de banana com apenas 3 ingredientes

Quer saber como fazer panquecas? Essa receita de panqueca de banana é super fácil, fica fofinha, não tem glúten, não tem lactose, não tem açúcar, enfim, não tem erro! Fica bem gostosa, além de saudável. E o melhor, leva apenas três ingredientes: banana, ovos e canela, que é opcional. Para quem tem algum tipo de restrição alimentar, esta também é uma ótima opção.

Esta receita de panqueca de banana é uma boa pedida para o café da manhã é uma delícia! Você não vai levar muito tempo preparando, porque é bem rápido. Pode servir com manteiga, geleia, manteiga de amendoim, mel, frutas picadinhas, requeijão, enfim, vai bem com muita coisa. Experimente!

O desafio vai ser só na hora de virar as panquecas. Use uma frigideira antiaderente e não faça os discos muito grandes, porque se você conseguir pegar a panqueca quase toda com a espátula já ajuda bastante.

A medida que ensino a seguir, rende 4 panquecas médias. Eu fiz duas receitas, ou seja, a medida dobrada para mim e para o meu marido. Olha aí!

Panqueca de banana

tempo de preparo:
20 minutos
imprimir receita

Ingredientes

PORÇÕES: Uma medida rende 4 panquecas médias
- 1 banana
- 2 ovos
- 1 colher sopa de canela em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, pincele um pouco de azeite.

Despeje um pouco da mistura na frigideira quente, formando um disco. Deixe dourar por alguns segundos.

Quando o topo do disco não estiver muito líquido mais, enfie a espátula sobre o disco de panqueca e vire-a rapidamente, deixando dourar do outro lado.

Repita o processo para as próximas panquecas.

Sirva com mel, manteiga, geleia ou o que preferir.

facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Comentários

  1. 19 out2015
    Marcella

    Yummi! Vou testar amanhã! Beijinho!

    Responder

Pingbacks & Trackbacks & Tweetbacks

Deixe seu comentário: